注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班

快乐、阳光的大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

马路上的车  

2013-12-01 12:35:21|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这个星期我们认识了各种各样的车,宝贝们知道有嘀嘀嘀小汽车、笛嘟笛嘟救护车、叮铃铃自行车、、、看到孩子们这么喜欢车,我拿出画纸和笔,请他们自由想象,自由发挥,画出马路上的车。
         宝贝们的表现都非常的棒,他们的画上有宽阔的柏油马路,马路有棕色的、银色的还有盎然生机的绿色;马路上有红艳艳的小轿车,灰色的大卡车,还有五色的公交车,最美的就属公交车了,公交车上有很多的窗户,窗户被涂上了五彩的颜色,依稀还能看见公交车里的人呢!马路上还有一栋栋高楼大厦,也有彩色的玻璃,彩色的墙体,还有人站在大厦旁仰望着大厦,细心的宝贝们还画上了大大的太阳。瞧,创意十足吧!
         如果你也想看看宝贝们的画,那不妨和他们一起动手画一画吧,看看宝贝们眼里的世界。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017