注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班

快乐、阳光的大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

欢乐的运动会  

2013-12-08 14:03:10|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天,小朋友们期待已久的宣城市第八幼儿园首届亲子运动会成功的举办了。宝贝们一早就到了我们的会场“早上好,老师老师,今天是运动会了吧,好开心呀!"“对呀,今天是运动会哦,所以你们可要好好表现哦!"看着孩子们一张张因激动而红红的脸蛋,我的心里也非常的高兴。
         在些许等待之后,我们的运动会便开始了。首先出场的是国旗队,只见她们迈着整齐的步伐向前走去。紧跟着后面的是大班的腰鼓队,"咚、咚、咚咚咚,咚、咚、咚咚咚"声音可亮了。接着就是每个班的入场,我们紧随其后大声的喊出了我们的口号'‘暖二暖二,独一无二;暖二暖二,独一无二'’。入场结束后,宝贝们跟随音乐跳起了我们练了许久的彩虹舞,在一声锣鼓声中我们结束了这段舞蹈。紧接着就是亲子项目和幼儿项目的开展,在运动过程中,我们的家长非常的配合老师的工作,小朋友也和爸爸妈妈们配合的非常的棒。我们的第一第二组小朋友还超越了三四两组的小朋友成为了第一名,这和他们的努力爸爸妈妈的努力是分不开的。在最后的拍皮球达标比赛中,我们班的蒋禹迪、叶子媛小朋友分别获得了中班组的第二及第三名,其他的小朋友也非常的棒哦,赶紧表扬一下他们吧!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017