注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班

快乐、阳光的大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

宝宝”秋冻““冻”得其所  

2013-10-31 19:00:14|  分类: 孙老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “秋冻”是符合科学道理的,但是宝宝“秋冻”,应“冻”得其所。“秋冻”的原则:保证“三暖一凉”:手暖、肚暖、足暖以及头凉。家长要掌握气温变化及时给孩子增减衣服,必要时仍需适当保暖,不可一味地“冻。

        当室内外温差超过7摄氏度,昼夜温差超过10度时,就应该给宝宝及时添加衣服了。3岁以上幼儿活动量增加,秋季更不能穿厚衣、高领上衣,活动时可穿单薄的运动衣。不要给孩子穿得过于厚实、严密,过度保暖使身体容易出汗,那样反倒容易着凉感冒。

        “秋冻”应根据宝宝的体质因人而异。体质较虚弱的小孩对气候比较敏感,早晚天气变化大时容易感冒,所以不可盲目实施“秋冻”训练。

       


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017