注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班

快乐、阳光的大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

起早锻炼身体好  

2014-11-21 18:00:00|  分类: 胡老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俗话说,一日之计在于晨,晨间锻炼活动可以促进幼儿动作协调发展,提高幼儿身体各个机能,是以“幼儿为本”的活动,也是幼儿一日活动的重要环节。开展晨间锻炼,可以使幼儿一天的生活有一个良好的开端,精力更加充沛,注意力更加集中。为此,请家长朋友们在早上(7:40—8:15)这一时间段送孩子入园,让孩子按时进行晨间锻炼。
        晨间户外锻炼是幼儿园教育活动的主要形式之一。是大部分幼儿入园的第一项活动,是他们一日生活的开始。
  幼儿参加晨间体育锻炼有助于幼儿生长发育,培养幼儿身体各器管系统的功能,使幼儿体格健壮。参加体育锻炼能促进大脑发育。幼儿进行活动时,肌肉中的神经可将各种刺激冲动传到大脑,从而促进大脑的功能发育。同时,晨间活动还可增加幼儿脑的血流量,供给脑神经更多的养料和氧气,促进大脑的生长发育。早间活动不但使幼儿的体格健、外形美,而且可以健“心“,调节心理活动,消除幼儿心理障碍,同时早操活动还可以多样性、娱乐性、趣味性等特点,给幼儿的生活带来乐趣,培养幼儿良好的道德;树立集体主义精神,还可以培养人们吃苦耐劳、团结互助和坚忍不拔的良好品质。
            所以,孩子们,每天早早来园吧,让我们一起来锻炼!起早锻炼身体好 - hbnyy2b - 暖羊羊二班
 
起早锻炼身体好 - hbnyy2b - 暖羊羊二班
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017