注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班

快乐、阳光的大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

快乐春游行 你我共参与  

2014-04-04 19:54:22|  分类: 孙老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        伴随着春暖花开,我们的亲子游园活动与今天正式开始啦。早上,老师们早早的来到活动场地:敬亭山君大草坪。经过我们一番布置,一块块的游戏区域划分出来了。现在就等着可爱的孩子们的到来啦。

        “老师、老师,我们来了”听着银铃般的声音,可爱的小天使们向我们飞奔过来。在家长们仔细阅读过游戏规则后,我们的“心心相印”亲子游戏迎来了第一批的选手们。咱们这个游戏主要考验孩子的跳跃能力、家长和孩子的合作能力。我相信大家一定会完成的很出色。“加油加油”、“宝贝,你最棒”“冲呀,小宝”这样的声音一直围绕在我们的身边。看着脸上写满了开心的孩子们,看着积极参加的家长们,顿时觉得之前繁琐的准备活动都值得了。

        “老师,看我们换的小恐龙、小熊猫”孩子们拿着游戏通关卡换取的小礼物,别提多开心了。

        此次春游,孩子们不仅仅接触到美丽的大自然,还增进了家庭的亲子感情。

快乐春游行        你我共参与 - hbnyy2b - 暖羊羊二班

 

快乐春游行        你我共参与 - hbnyy2b - 暖羊羊二班

 

快乐春游行        你我共参与 - hbnyy2b - 暖羊羊二班

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017