注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班

快乐、阳光的大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

小小升旗手  

2014-05-11 22:23:48|  分类: 孙老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从上周开始就轮到我们班的孩子们升国旗了。想想以前我们总是看着大哥哥姐姐升旗,咱们早就充满了期待。想着什么时候轮到咱们,那该多神气。今天得知这个好消息以后,孩子们欢呼了起来。“哦,到我们啰”、“我们要穿那个漂亮的衣服啰(升旗的服装)”……

        为了公平起见,我们按照学号的顺序轮流来。这不第一周的1——5号小旗手已经跃跃欲试了,在老师的带领下操练起来。“一二一、一二一”随着老师的口哨声,孩子们像模像样的走起正步来,火辣辣的太阳照在天空,不一会孩子们的头上都有了汗水,“要不,我们休息休息”我提议,“不行,老师,我们走的还不好,再练练吧”孩子们都选择继续练习。看着他们认真的模样,我也被感染了,“好,我们继续,争取在周一的升旗仪式上表现的很棒!”烈日下,孩子们的动作依然很认真。

        小朋友参加升旗仪式不仅仅是锻炼了他们的胆量,更是通过这样的形式让他们增加对祖国的热爱之情。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017