注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班

快乐、阳光的大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

庆六一文艺汇演  

2014-05-31 19:58:08|  分类: 孙老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早在五月份我们就为了庆“六一”开始了准备工作。按照园内的规定,每个班要出两个节目。我们暖羊羊二班早早定好了一个创意舞蹈《键盘秀》、一个诗朗诵《爱的味道》。孩子们紧锣密鼓的开始了排练,每一天为了一个动作我们要纠正很多遍,孩子们也不顾汗水认真的练习着。在这其中发生了很多有趣的事情:孩子们之间的互相鼓励啦、看到别人跳得好自己暗暗练习的啦……我们一次一次被孩子的执着所感染。都说现在的孩子是家里的小皇帝、小公主,可是在这次的排练中完全不见撒娇、不见任性,孩子们都很认真的练习。家长们也没闲着,排除一切问题,配合老师坚持让孩子按时来园。还有的家长帮助小朋友们在网上订演出服,在此真的感谢你们的辛勤劳动。

        我们的付出是值得的,在六一的舞台上,孩子们精彩的表现赢得了大家的阵阵掌声。孩子们没有一个怯场、没有一个忘词忘动作,伴随着轻快的音乐,裙角飞扬、歌声飘荡。孩子们,辛苦啦!家长们,谢谢你们的大力支持!(更多的照片请在博客相册里查找哦.也请家长们把相机里的照片传给我们,丰富我们的博客相册,谢谢啰。) 

庆六一文艺汇演 - hbnyy2b - 暖羊羊二班 

庆六一文艺汇演 - hbnyy2b - 暖羊羊二班

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017