注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班

快乐、阳光的大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2014-09-07 21:52:39|  分类: 孙老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间就像一个顽皮的孩子,总是在你不留意间偷偷溜走。转眼我和暖羊羊二班的孩子们在一起相处两年半了。回想以前,仿佛一切都在眼前:刚升入托班时的哭闹、对老师拳打脚踢到现在的对老师深情的依恋、对伙伴无私的帮助……无不让我们感受到孩子们的进步。这个星期我们在一起经历了很多,我们也有困惑的时候,但是当孩子们看出我们的难过时,个个拉着我们的手,大声的说:“老师,我们永远和你在一起”。看着你们懂事的脸,老师觉得再难再苦都值得付出。
        这个星期我们还在练习三套新操,孩子们都很认真,一招一式都毫不马虎,个个都卯足了劲拼谁做的好。我们也倍感欣慰。这不短短三天,我们的三套操已经学习的差不多了,相信下个星期我们可以展现给爸爸妈妈们看了。
        大班第一学期还要求孩子们能通过跳绳达标。为了这一目标,我们已经早早的在做准备,我们会抓紧时间练习,也希望家长朋友们可以在家里也多多督促孩子用正确的姿势跳绳。
        新的一学期开始了,我们会像翱翔的雄鹰一样,展翅飞翔!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017