注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班

快乐、阳光的大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

半日开放活动  

2015-01-18 19:24:28|  分类: 孙老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了让家长了解孩子在园的生活,1月15日暖羊羊二班向家长开放了半日活动。在半天的时间里,孩子们向家长展示了晨间活动,早操、主题汇报活动,最精彩的环节就是大家一起参加了幼儿园首届科技游园活动。
        早上,孩子们早早的来到了幼儿园,大家精神抖擞的玩起了晨间游戏,并展示了我们自创的早操,看到孩子们开心的笑容,家长们也是纷纷拿起手机记录下来。在主题汇报环节,老师和孩子们一起回顾了三个星期以来大家在一起做的实验以及了解到的知识。大家通过实验了解到植物生长的三要素:阳光、空气和水,而且一定要有根,这样植物才可以生长。我们还通过实验了解到植物到底需要什么样的水?哪些植物是水培,哪些植物是土培?以及绿豆变豆芽的过程?给自己的植物设计名片等等。在课堂上孩子们慢慢的将这些知识讲给爸爸妈妈听,家长们也是竖起了大拇指。
        到了游园环节了,孩子们手中拿着游园卡,牵着爸爸妈妈的手迫不及待的来到了一楼大操场,参加首届科技游园活动。操场上已经有24个实验在等着孩子们去探索:有镜子迷宫、和磁铁做游戏、小灯泡亮起来、水风车等等。每一个实验前都有一块专门介绍实验原理的小牌子,现场我们看见有许多家长围着这些牌子向自己的宝贝做着介绍了。孩子们专注的表情、成功后喜悦的笑脸都像我们传递着参加此次活动的开心、快乐的心情。
半日开放活动 - hbnyy2b - 暖羊羊二班
 
半日开放活动 - hbnyy2b - 暖羊羊二班
 
半日开放活动 - hbnyy2b - 暖羊羊二班
 
半日开放活动 - hbnyy2b - 暖羊羊二班
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017