注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班

快乐、阳光的大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

竞选班长啦  

2015-04-03 19:52:05|  分类: 孙老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        进入到大班,明显可以感觉到孩子们的自我意识更强了,为班集体服务的意识也更强烈了。仅仅是“值日生”工作已经不能满足孩子们的期待了,所以更加神秘、充满期盼的“班长”一职则吊足了孩子们的胃口。在家长会上,老师和家长们沟通了竞选的一些注意事项,并请家长们和孩子一起商量决定宝贝们的竞选宣言。

        总算是等到那一天了,课堂上不再有吵闹声,处处能听到孩子们谦让的语言。为了当班长,孩子们卯足了劲。

        “大家好,我是刘笑。如果我当班长,我一定会给你们做好榜样,遵守纪律”

        “我叫徐清源,很高兴来参加这次的竞选。如果我当班长,我会协助老师管理好班集体”

         “我是周苏言,如果我当班长,我会告诉大家一个新的游戏,如果我当班长,我会教大家一首新的歌曲”……

        通过计票,我们第一位班长诞生了,她就是可爱的程智怡小朋友,她以28票遥遥领先。看着平时不太善于表达的她在大家面前大胆、勇敢、流畅地表达着自己内心的想法,老师真觉得她长大了。现场富有激情的语言感染了在场的孩子们,大家为她投出了自己宝贵的一票。

        竞选班长可以让孩子增强自信,在集体面前敢于展示自己,并可以适时的考虑为班集体能做哪些事情等等。希望我们的每一个家长都能重视竞选活动,和孩子一起想出适合他的宣言,让孩子们在演讲时脸上始终永远充满了自信、开朗的笑容。

竞选班长啦 - 大二班 - 八幼大二班

竞选班长啦 - 大二班 - 八幼大二班

竞选班长啦 - 大二班 - 八幼大二班

        

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017