注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八幼大二班

快乐、阳光的大二班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

毕业寄语  

2015-06-25 13:06:20|  分类: 孙老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        几年前,你们依偎着爸爸妈妈,怀着对幼儿园的憧憬,对老师的敬仰,走进了宣城市第八幼儿园。
        宽阔平整的操场,窗明几净的活动室,天真烂漫的小朋友,还有和蔼可亲的老师,一切都那么新鲜、那么质朴。当春天又一次来临,当小树又一次发芽,你们在这里茁壮成长,健康快乐。现在的你们即将面临毕业,老师心中涌起深深的眷恋之情。 
        你们就要毕业了,就要带着老师们对你们的期望走进小学的校园, 老师心中的千言万语不知道如何表达,在幼儿园的这些日子里,与老师、小朋友们相伴学习、游戏,这是你们最快乐、最难忘的时光。老师们勤勤恳恳,和蔼可亲,给你们知识、教你们做人…… 你们就像棵棵树苗,尽情吮吸着汩汩甘泉,在幼儿园这个快乐的大家庭里茁长成长。多少稚趣童真的岁月,多少酣畅淋漓的欢笑,在幼儿园这个大家庭里,我们留下了太多的回忆,太多的欢声笑语。孩子们,以后哪怕你走遍天涯海角,也不能忘记朝夕相处的小朋友们。
        最后,大二班的全体老师要向大家道一声:“亲爱的小朋友们,无论你们以后走到哪里,老师都会想着你们,不道再见,不说珍重,因为我们的心永远在一起。祝你们健康、快乐,每年都有好成绩!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017